Mañana viernes 7 de marzo conferencia de Apple

Como por supuesto no podemos viajar desde Infosertec por razones lógicas, tenemos que recurrir a sitios que si puedan y que además brinden una excelente cobertura.
En nuestro idioma nadie mejor que Engadget, quien realiza coberturas en vivo de todos los grandes eventos, con fotos, vídeos, comentarios, artículos y mas.
Así que los invito a estar atentos mañana al mismo y escuchar el lunes nuestro semanario desde Alternaria en donde realizaremos los comentarios pertinentes.

Mañana todo el mundo estará esperando el tan ansiado paquete de desarrollo SDK para el iPhone.

Horarios del evento

  • 13:00 EST USA
  • 10:00 PST USA
  • 12:00 Guatemala
  • 13:00 Bogotá
  • 16:00 Buenos Aires
  • 19:00 Madrid
  • 13:30 Caracas
  • 15:00 Santiago
  • 12:00 México

Para seguir el evento desde el enlace

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: